Untuk Eva yang udah lama banget nunggu resep ini. Maaf yaa.. Ini aku posting sekarang, langsung dicoba lho yaa.... Dicetak di cup kecil2 gitu juga boleh, biar lebih enak ngebagi2nya.
Warm Chocolate Cake
Bahan :
75 mentega tawar
65 gr Dark Cooking Chocolate
2 btr telur
40 gr gula pasir
80 ml susu cair
20 gr coklat bubuk
Cara membuat :
Cairkan mentega dan DCC.
Aduk telur dan gula, kemudian tambahkan susu sedikit demi sedikit, aduk hingga rata
Masukkan DCC dan mentega yang telah dicairkan ke dalam telur dan susu,
Masukkan cokelat bubuk.
Aduk hingga semua tercampur rata.
Tuang ke dalam loyang
Panggang dengan suhu 200°C selama ± 10 menit
Sajikan hangat.
sumber: Team Tulip
Warm Chocolate Cake
Label:
Cakes and Cookies,
International Foods
0 komentar:
Posting Komentar